米琪

编辑:蚕桑网互动百科 时间:2020-04-05 19:38:11
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
米琪是网络作家,主要作品有《就是吃定你》,《今夜我爱你》。

米琪网络作家

编辑
最喜欢的人:mama
最喜欢的地方:金窝银窝不如自的狗窝,答案是“家”。
最喜欢的东西:闻起来舒服的沐浴用品,精油。
最喜欢的颜色:粉红粉红粉红
最喜欢的情歌:陶喆的爱很简单,够味,好听。
最喜欢的运动:是懒人一号,能坐着一定不会站着,能躺着就不可能坐着,所以“运动”和我无缘。最喜欢的小说:一帘幽梦
最喜欢的作者:琼瑶
最喜欢的偶像:证严法师
最喜欢的消遣:完稿后四处call朋友,“消遣”她们。
最喜欢的食物:御香厨的主厨海南鸡,赞到不行!一想起,就垂涎三尺,刷……口水滴下来了,不好意思。
最喜欢的饮料:花草茶,绿茶,天天必喝。
最喜欢的艺人:休葛兰,布莱德比特,李察吉尔,布蓝登费雪,芮妮齐微格,妮可基嫚。
最喜欢的作品:小孩算不算是“品”?如果算的话,就我的两个BB吧!
最喜欢的国家:有宗教传统特色的国家印度,西藏,尼泊尔
最喜欢的小零嘴:明治单片牛奶巧克力,有时会缺货呢!
最喜欢的打扮风格:狗屋的T侐加牛仔裤,帅!!
最喜欢的异性类型:和休葛兰在电影里扮演的深情角色一样的,都粉喜欢。
最喜欢游汤的地方:卖沐浴用品的店,书店,玩具反斗城(陪小朋友去游汤)。
最喜欢的休闲活动:当“专业逛街”,研究这世上有什么美容资源可以让人变美变瘦。
最喜欢的衣服品牌:night city牌。
最喜欢的电视节目:大爱剧场李爷爷的故事,真人真事改编很感动。
最喜欢的系列作品:嫁入豪门,最爱是你,猎艳达人……一口气说不完溜!
最喜欢的故事类型:爱情,科幻,玄疑

米琪主要作品

编辑
1999-12 就是吃定你 单行本 [1] 
2000-03 今夜我爱你 单行本
2000-04 约定 单行本
2000-06 梦幻甜心 甜心1
2000-09 雪梦宝贝 单行本
2000-11 温柔甜心 甜心2
2001-02 浪子的甜心 甜心3
2001-04 撒旦的甜心 甜心4
2001-06 赌徒的甜心 甜心5
2001-07 织梦天使 天使1
2001-08 夜惑天使 天使终篇
2001-09 勾梦影 单行本
2001-10 魔焰浪子 浪子
2001-12 狮心恋你心 动物情人2
2002-01 尊爵浪子 浪子
2002-04 紫色的诱惑
2002-05 缘来真爱你
2002-06 夜神的诱惑
2002-10 粉红色的诱惑
2002-11 狂野的诱惑
2002-12 惹君怜 单行本
2003-01 我的野蛮小天使 单行本
2003-04 恶作剧之婚 单行本
2003-04 莎婷,我爱你
2003-06 小薇,我爱你
2003-08 贝儿,我爱你
2003-09 赢得亲亲
2003-10 傲慢大亨
2003-11 冷酷太子
2003-12 恶梦美女
2004-01 狂妄的专情
2004-03 野兽情人
2004-06 贴身女仆 单行本
2004-07 相思全面出清 单行本
2004-09 霸道的温柔
2004-12 独占的甜蜜
2005-03 好汉太温柔
2005-04 爱情战将 单行本
2005-06 霸王猎艳
2005-07 狼主猎艳
2005-09 玩家猎艳
2005-10 结婚先试用
2005-12 暴龙爱人
2006-01 见习爱人
2006-04 王者追爱
2006-06 芳心默许
2006-07 激情引爆
2006-09 狠黏你 单行本
2006-10 首富的秘密情人
2006-11 娃娃的危险恋人
2007-01 禁忌游戏 单行本
2007-03 开心黑伯爵
2007-04 美味酷恶魔
2007-05 烈焰男子汉
参考资料
  • 1.    米琪.《米琪作品集》.苏州:苏州吴文化出版社,2014年:001-215
词条标签:
演员 小说 娱乐人物 大陆演员 其他 作家 人物